В полиции служба -не просто слова...
А жизнь посветить- вам не поле пройти.
Призванье дано ни на год или два -
Ждут тревожные будни на этом пути.
Вот в полиции служба - и долг твой и честь.
В присяге о том же глубокие строки. Ведь когда есть призванье все это
Учесть-
Злодеям и вылезут боком пороки.
В полиции служба -беречь жизнь людей.
И отвадить от них разные беды.
Пусть место на свете не знает злодей-
Расплата за зло пусть появиться
следом.
Быть в полиции- служба не сахар, скажу.
Порою, сног валит токая усталость!!!
Я в ладони удачу- синицу держу,
Сжимаю в горсти, чтоб вдруг не сорвалось.
Автор:Сизов Е А
Свидетельство о публикации №124072505335