Поэзия мне крылья не даёт

Поэзия мне крылья не даёт,
Даёт лишь воздух, так порою нужный
Она как личный, белый самолёт,
Как разноцветный шар воздушный.
Лекарство от бессоницы в ночи,
Когда огнём горят чудные мысли,
Когда любимая весь день молчит,
И снова тучи над душой повисли.
Она поможет, вылечит за час,
И расстворятся прежние печали.
Подарит прошлое, нам то, что есть сейчас,
Из перьев, игл, крылья как из стали.
Поэзия, лишь взлётной полосой,
Перекрывая чёрные моменты,
Откроет путь, не лёгкий, но родной,
А перья в крыльях - ваши комплименты


Рецензии
Сергей, спасибо!
Очень светло и здорово!
Последняя строка
помогла улыбнуться.
Хорошие мысли!

Елена Иржанская   26.07.2024 11:48     Заявить о нарушении
Елена спасибо вам за пёрышко🤗🙏

Сергей Кабошонов   26.07.2024 15:58   Заявить о нарушении