Мне наплевать на сумерки

Мне наплевать на
сумерки!
Я почти объял безумие,
нежностью своей.
Слушаю утреннюю
проповедь совести
за чашкой кофе с
сигаретою... .
А в голове , лишь,
прошлого сюжеты.
О будущем они
договариваются.
И меня , увы,
не стесняются.


Рецензии