Сны...

Мы расстались у месяца алого
Ничего не вернуть уже вспять
Так скажи мне какого же дьявола
Ты мне Снишься опять и опять ?

Вроде осень давно известила
Нас о  том что любви не бывать
Так чего ж ты тогда зачастила
Мои думы собой затмевать.

Не привык ничего я бояться
Только страх есть о том , хоть убей
Что всё чаще мне снятся и снятся
Эти сны где ты стала моей ....


Рецензии