В твоих очах поёт любовь

В твоих очах поёт любовь
Цветут весенние цветы..
Волнуют в сердце кровь..
Мечтами чистой красоты..

Ты и сама ведь, как весна.
Что сердце.. счастьем ждёт.
Из солнца вся.. и из тепла..
И жизнь с тобою лишь цветёт

Как песня поцелуи все твои
В них самый.. сладкий мёд..
И грёзы словно музыка любви
И сердце лишь к тебе влечёт..


Рецензии