На постелюшке, моей, гляжу, лежит, одна ца-рев-на!

   

    "На постелюшке, моей? гляжу, лежит: "одна царевна!!"
    не девица - песня, хит! дорогая: Королевна!!!

    где?? вчера её  нашёл?! Ноченькой, друзья: не помню...
    видно, фартом, потом-кровью, я, подружку: при-об-рел!

    спит. по-детски: хо-ро-ша!! губастенькая: зазноба...
    мой: поклон. вниманием бога, Я ещё: не обделен!!!

    а то??? бывает, брат, с утра, обнаружишь: крокодила...
    (водки, много: проходило! алкоголь, прицел: сбивал!!)

    А сегодня??? вообще, обнаружил: фееричну:
    красотульку. Эстэтичны!!! младой нимфы: Те-ле-са...

    накуплю ей, много: Роз! обложу, цветов: охапкой!!
    чтоб купать, любовью сладкой: могла, милая... ме-ня!!!

    может быть, её, враги??? с Лихим умыслом: подложили?!
    Разберёмся. Ведь я? в: си-ле!! но, им?? Спасибо!!!
                за П О Д Г О Н. . .

        На постелюшке моей, спит, Усталая молодка!
      Дело, Видимо, не: в водке! Ангел, билет, выдал: Ей!!


Рецензии