Москва. 25. 07. 2024 г

Вдохновляет поэтов слава и честь,
презирай всё, что есть меркантильно.
Значит, что-то в этом городе есть,
если тянет туда очень сильно.
Выбирают поэты душою Москву,
не Париж, не Дубай и не Питер.


Рецензии