Прости, конечно прощу

У моего мужа сердце доброе,
Он добрее меня на поколение,
Любимая, дари людям прощение,
Отпускай, сердце твое чистое...

Он никогда никому не мстит,
Может отдать последнее другу,
Всегда подаст сильную руку,
Он и меня этому учит...

Я много не рассказываю,
Какую чувствую правду,
Сразу прощать всех начинаю,
Потому что о муже вспоминаю...

Он учит меня милосердию,
А я его учу скорее терпению,
Мы оба миролюбивые.
Прости, конечно прощу...


Рецензии