Эволюционная электричка. Прошлогодние фразы

В конце концов человека уважают только за способность принимать жесткие решения.

Добиваясь успехов, становишься лучше, но не счастливее.

Я заметила, что ничто так не увеличивает удовольствие от развлечений, как недавно совершенные ошибки и неудачи.

Человек состоит из того, что он ценит.

У меня тяжелый характер, который трудно держать в руках, поэтому мне нужно личное пространство, чтобы положить его рядом.

Ответственность — это не груз. Это ставка в игре, уровень риска, который вы принимаете. Брать на себя много ответственности — тоже азарт.

Мужчину нельзя удержать, но можно сделать так, чтобы ему хотелось возвращаться.

Что для этого нужно? Быть той, рядом с которой он чувствует себя самым лучшим.

Женщины не отворачиваются. Они просто показывают вам другую часть тела.

И женщины не обижаются. Они просто предлагают вам еще раз их завоевать.


2024 г.


Рецензии