***
Нас больше нет,
Все забыто вчера
Рука дрожит
Тело реагирует
Пространство
Знает путь
В чем, твоя суть,
Пришел еще в одну жизнь
Чтоб, разрушить
По-новой
Боятся они?
Не знаю
Говорят, не хотели
Так значит...
Хватит, погружать меня в уроки
И мои. Переписывать строки
Я не частная собственность в твоем доме
Умерь аппетиты, тебе не мешало бы быть
Скромным
Свидетельство о публикации №124072505282