Было это
Я пи..здюк, думаю о варенье.
А тут и дед подъехал.
Слез с телеги,
А конь хвост задрав,
Пердит и срёт.
Ну, дед идёт.
Как даст ремнём,
- Ты зачем в пруду купался!
Я и обосрался.
Ремнём по жопе больно,
А ещё крапивой:
- Ты зачем курил?
Кто тебя научил?
Я сам, я просто попробовал.
Ах, ты засранец пучеглазая!
И давай лупить по жопе,
С тех пор я и правильный.
Свидетельство о публикации №124072505278