Коленка

Я отдираю, вновь, болячку на коленке
я пьяный был, мне некого винить.
Хотел я доказать, что рыцарь, Ленке
но, кубок третий мне не следовало пить.

Мне шестьдесят, не много и не мало
быть может, меньше, разве в этом суть.
У каждой женщины есть промежуток алый
мечтают все там оказаться, как нибудь.

Я как ребенок плачу в зоопарке
у клетки, где гибон, такой как я.
Он депутат, в дебатах очень жаркий
а в жизни, ну вот, по-просту, свинья.

Я помню, у меня была копилка
туда монетки я советские бросал.
Ну, а теперь, все для Китая лесопилка
а нам достался лишь Восточный наш вокзал.

Мы бронепоезд вновь поставили на рельсы
и маджахедам разрешили женщин бить.
У президента на Канарах, только, дельце
гимнастка согласилась, вновь, родить.

Вы спросите, причем же тут коленка
и почему я пью сульбе своей назло.
Ведь я живу, все шестьдесят, в застенках
вы, разве нет, вам крупно повезло.


Рецензии