Ты не такая

Девчонок много
Что понимают
Зачем мальчишки
Их выбирают
И где то там
Они бывают
И тоже в общем
Выбирают

    ПРИПЕВ:
Ты не такая
Она не такая
Просто вы ждете
Ждете трамвая
И станция есть
И счастливый билет
И яркий сияет
Заманчивый свет


И как зовут
Она не скажет
Сама придет
И всем повяжет
И ты потратишь
Все в небе звезды
Ради того что
Что так непросто

    ПРИПЕВ:


И вот она
И ты у края
И что то вечность
Точно знает
Ну что же вам
Привет девчонки
Сегодня точно
Вы не в сторонке

    ПРИПЕВ:


Рецензии