Мы похожи с тобой, похожи...
Бродит время в моей прихожей,
Что-то трогает осторожно
На своей оси ординат
И молчит. И уже привычно
Ты не спросишь меня о личном -
Статус-кво и: "мне как обычно",
И, похоже, ты этому рад.
Распустила берёза плети,
Говори обо всём на свете,
Я вернулась спустя столетья,
Я уже не хочу назад.
На плечах разноцветный свитер,
Телефон мой ветрами вытерт.
Запиши меня : Юля. Питер.
Набери меня... Наугад.
Июль, 24, 2024г Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124072500520