Ты красотой своей дурманишь!

Ты красотой своей дурманишь!
  Ты красотой своей манИшь!
    Да и, скорей всего, обманешь
      Меня когда-нибудь, малыш!

Да и, скорей всего, исчезнешь
  Из моей жизни навсегда!
    И никогда уж не воскреснут
      Наши с тобой любви года!

Ты красотой своей дурманишь!
  Ты красотой своей манИшь!
    И снова взор мой затуманишь!
      И снова страстью наградишь!

И снова взор мой воссиявший
  Потухнет после твоих чар!
    И я, когда-то век гулявший,
      Узнаю про любви пожар!
        И я, когда-то век гулявший,
          К тебе приеду! В Краснодар!

            © Юрий Тарасов.
    
 


Рецензии