Панама

"Надену я белую шляпу.
Уеду я в город Анапу…"

____________________


Ну, надела эту шляпу.
Только где она, Анапа?
Видно, шляпа-то не та!
Нет Анапы для понтА.
Нет, для пОнта, или как?
Только шляпа - добрый знак!
Если в Астрахань, к примеру…
И панама - по размеру!
Щеголять средь скорпионов,
Какракуртов, прочих оных…
Да на волжских островах
Я в панаме - просто “Ах”!
На песочке у воды
Будут лёгкие следы
Той, которая в панамке,
А не той, какая “в танке”.
Лес и Волга… шляпа тож…
Нас без шляпы не возьмешь!
Зацените! Хороша!
Да не я! Панама та!


Рецензии