Даниилу Кузнецову
Солнце ярко засветило,
Выбралось из серых туч.
Стал пейзаж весёлым, милым.
Ветер шалый столь могуч,
Что разгонит непогоду
Он напором мощных струй.
Изменяй, шалун, природу!
Только слишком не балуй!!!
Маму слушай постоянно,
Папе всюду подражай,
Жизнь изучишь с ними рьяно
И получишь здесь уж Рай!!!
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072505139