***

Прости, все умирает безнадежно
В моей душе. Вера в людей
О, Боже
Скажи мне, до чего я дожила

Какая грязная игра
Кого играю. Что, за представленье?
В театре я чужих иллюзий
Свет

Спаси меня. Во мне погаснет свет
И люди никогда его тут не увидят
Один лишь властен ты,
В моей судьбе

Читай!
Бояться больше нече
Весь мир лег тяжестью на плечи
Я тут уже не вывожу

Я к краю четко прихожу
Я с миром скоро попрощаюсь
И не заметит он как маюсь
В какую затянули тут игру

Как мерзко
Наяву ли или просто сплю
Меня просто трясет
От осознаний
Что я уже: как-будто не живу
Но почему, еще дышу
И верю?

В свои безумные мечты
Я умираю, ну а ты смотри


Рецензии