Нет откровенно
Что не хватает нам с тобой.
Без страсти нету отношений.
Как зомби. Мы сейчас хоть вой.
Мы говорим, живём и любим.
Но что-то знаю я не так.
Улыбки я твоей не видел.
Уже давно. Может, пустяк.
Мы так-же спим в одной постели.
Любовь По вторникам всегда.
А раньше - семь дней на неделе. Кружилась, помню, голова.
Конечно, мы уже привыкли.
Не изменяем, не шалим.
Но серость быта убивает.
Не часто. Всё-же мы грустим.
Поговорим? Нет, откровенно.
Нам нужен очень диалог.
Тебя терять не собираюсь.
Нам нужен всплеск эмоций вновь.
Свидетельство о публикации №124072500509