А она всё потряхивала чёлкой

А она всё потряхивала и потряхивала
Нависающей чёлкой.
А я – то анапестом, то амфибрахием,
Да что толку.

Я вглядеться, всмотреться пытался,
А глаз не видно.
Видно, зря я стараться старался.
Обидно.

При своих в результате остались
Поэт и чёлка...
Чёлке – загадочность и характер из стали,
А поэту – рифма на полку...


Рецензии