Бездонная печаль

Меняет время антуражи..
И прошлого безумно жаль.
Реальность схожа с грубой кражей...
Печаль... бездонная печаь.

Всё происходит слишком скоро,
Чтоб не поранилась дуща...
И нынешний успешный город
Тоски на сердце надышал.

Рисует суета на лицах
Дежурный страх, дежурный смех.
И даже память суетится
Меж латок лжи и правд прорех.

И хочется порой возврата
В былое... но, увы... увы.
И не отыщешь виноватых...
Не прыгнешь выше головы...

Давно трамваи не в новинку,
И нет извозчиков... так жаль.
И схожа жизнь с дорогой к рынку...
Печаль... бездонная печаль.


27.09.2019


-


Рецензии