Я тебя не хочу потерять!

Я тебя не хочу потерять.
  Я быть не хочу одиноким.
    И в городе шумном, далёком
      Быть одним. Без тебя. Вдруг. Опять.

Я тебя не хочу потерять.
  Я быть не хочу сиротливым.
    И в городе шумном, унылом
      Свою жизнь без тебя отравлять.

Я тебя не хочу потерять.
  Я быть не хочу бесприютным.
    И в городе том неуютном
      Одиночество повторять.

Я тебя не хочу потерять.
  Я быть не хочу отчуждённым.
    И в городе, грустью рождённым,
      Без тебя не сумею сиять.

И потому тут вывод один.
  И он потому однозначный.
    В чужом месте, в городе мрачном
      О тебе только сотни картин.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии