Не забыть наше лавстори

  Может также грустишь в этот вечер,
  Вспоминая обо мне,
  Как любили как ждали мы встречи,
  Поцелуи при яркой луне.

  Всё ушло, унеслось, испарилось
  В невозвратную дальнюю даль.
  Может нам это только приснилось,
  Тех годов золотая вуаль.

  Мы в любви той купались как в море,
  Каждый миг, каждый день, каждый час.
  Не забыть это наше лавстори -
  Сладость губ, нежность рук, омут глаз.


Рецензии