Лубовь!
Шалиит всё, тучами играя..
Прошелестел очарованья миг...
И улетел - куда не знаю!
И снова замерло пустое...
Медведица по ягоды пошла...
Начистив сапоги и Гимны распевая..!
Ах-х! Как виляет место без хвоста...!
Свидетельство о публикации №124072505023