приметы маршрута

приметы маршрута—вот они
все наперечёт__не двинуты
плюс кандидаток парочка—
новенькие!—попалась
не примешь—проблемы с квотами
не хватит тебя—один ты
зрение ить не прачка
ждите удобных пауз


Рецензии