что бы
Чтобы домой - трезвым
Чтобы домой - добрым
Для жены и детей - полезным
От напряжения дня - свободным
Пью пиво,
Что бы быть трезвым
Чтобы не пить водки
Быть счастливым и резвым
И оставить «жене на колготки»
Пью пиво,
Не много но в меру
Как ритуал и регламент
Не заглушить чтобы веру
Чтобы не треснул фундамент.
Для бодрости разговоров
Лёгкости в пальцах и горле
Чтобы стены моих коридоров
Мои видения стёрли
Требует кровь кислорода
И пусть его нет в пене
Хмельная его природа
Способствует перемене
Пью
Для расслабления нервов
И утолить чтобы жажду
В поисках новых резервов
Откуда они – не важно
Выгоде личной в угоду
Для внутреннего комфорта
Пить нужно просто воду…
Но жажда другого сорта.
2017
Свидетельство о публикации №124072505008