Реквием в день рождения
Увлажняют сознание слёзы.
Облаков полоса.
Наклонились от грусти берёзы.
И торопится миг
От времён оторваться как искра.
Память вырвала крик.
Угасание пламени близко.
А на вечных полях
Созревают колосья пшеницы.
И в чудесных лесах
Распеваются райские птицы.
Там, где времени нет,
Там пресветлая радость покоя.
И нетленный букет
Подаётся любимой рукою.
Ещё будет восход
Порождённых красотами песен.
Буду тот и не тот,
Где во Свете мир духа не тесен!
Свидетельство о публикации №124072504988