Боевые Индюки по заявкам 3
- Давай, Андрюха, жми на газ!
Вон, Васька Дуболом с братвою!
Не дай им, Бог, заметить нас!
Мы не готовы с ними к бою!!!
2.
- Прошу, не приставай, сказал…
- Хочу играть, хочу бодаться!..
- Вот, блин, да ты, и впрямь – коза!
Не нужно даже притворяться!..
3.
Пират – усатый обормот
Мышам покоя не даёт…
Шанс выжить им – один из ста.
Кто не успел, тот опоздал…
4.
Я вот сюда поставлен на пригляд
За этой красотой ценнейшей древней.
Не надо тыкать мне: - Примат, примат…
Поберегите жизнь свою и нервы…
Свидетельство о публикации №124072504981