А у моей России
Российская земля.
Леса, озера синие,
Бескрайние поля.
Смотрю глазами ясными
На дальние луга,
Россия, моя Родина,
Как ты мне дорога.
Россия, моя Родина,
Как ты мне дорога.
А у моей России
сердце без границ.
Моя Страна Великая,
Где пение синиц.
Ты сильная и гордая,
Родная словно мать,
Единая, народная
В объятья не объять.
Единая, народная
В объятья не объять.
В лесу прохлада летняя
И дышится легко,
В саду поспели ягоды
А в кружке молоко.
Здесь бабушка и дедушка,
Здесь вся моя семья.
Любимая Россиюшка,
я капелька твоя!
Любимая Россиюшка,
я капелька твоя!
А у моей России сердце без границ.
Моя Страна Великая,
Где пение синиц.
Ты сильная и гордая,
Родная словно мать,
Единая, народная
В объятья не объять.
Единая, народная
В объятья не объять.
Автор Лилия Дунаева 7 лет
Свидетельство о публикации №124072504973
Это радует)
Спасибо, Лилия!
Храни Бог!
Игорь Огнёв 26.07.2024 03:40 Заявить о нарушении