Татьяне - 61

Таней на свете просто не счесть:
Есть Ивановы, Корецкие есть,
Есть словно куклы с большими глазами –
Много Татьян повидали мы с вами.

Но между ними есть только одна,
Что и красива, и очень умна!
Дамы завистливо вслед ей глядят,
Все мужики лишь о ней говорят.

Ходит по фирме людская молва:
Важные ей поручают дела!
Чтобы без дела не шлялся народ,
Кадрам учёт на работе ведёт.

Трудится в очень серьёзной конторе,
В отпуск старается ездить на море.
Часто душой отдыхает на даче,
Там же и телом – а как же иначе!

Жизнь её кружит, меняются лица.
Нынче гуляет она по столице,
Завтра в Марбелье танцует фламенко
Кто эта Таня? Ответ: Сергиенко!

Мы ей желаем достойно трудиться,
Крепнуть здоровьем, семьёю гордиться.
И в круговертях соблазнов столичных
Не забывать о желаниях личных!

И, отмечая подобные праздники,
Помнить, что где-то есть Обнинск и Вязники!

9.10.16 г.


Рецензии