Выпит с чаем мед есть еще

Капли и таблетки
Это хорошо --
Чтобы с табуреткой
Поболеть еще :(
От души поплакать
Сладкою волной ...
Корвалол накапать,
Чтобы быть живой ...
Прелесть от болезни
Томно испытать,
Грудью, хоть тут тресни,
Полной пострадать:)

Завтрак не прокиснет
Утром на столе,
Громко в спину свиснет
Птица во дворе...
Табурет с июля у кровати
Ждёт:(
Нет на нем пилюлей,
Выпит с чаем мед :)))


Рецензии