Воскресение Христово
Прощение из гроба воссияло.
Побеждена Христовой смертью смерть.
Жив Бог! И Царство Божие настало.
Дракон убит и жительствует жизнь.
Весны цветение повсюду новой.
В крещеньи покаянья родились.
Теперь навечно мы в руках Христовых.
С Победной Чашей входит в нас Господь
И Дух Святой нам дарит силу,
И оживает немощная плоть.
Отец наш, Сына Воскресением помилуй.
Свидетельство о публикации №124072504962