Луна светит

Крепкий кофе. Луна нам светит.
Нам не спится сегодня опять.
Как же сильно тебя обожаю.
Этот мир и любимый взгляд.

Пусть проносятся звёзды мимо.
И меняются зимы с весной.
Я в объятьях твоих теряюсь.
И не надо мне жизни другой.

Томный взгляд. И без слов понятно.
Страсть и похоть. Нас ждёт с тобой.
Дни проносится незаметно.
Мир блаженства наш неземной.

Я уверен, другой не надо.
Вечно быть я хочу с одной.
Упиваясь огромным счастьем.
Полной грудью дышу с тобой.

Наш огонь, тел объятий жарких. Согревает в метель зимой.
Я надеюсь, он не погаснет.
Ведь в душе я на вечно твой.


Рецензии