Ты как заноза в сердце мне попал

Ты,как заноза в сердце мне попал
И вытащить тебя оттуда больно
Откуда взялся ты?
И кто тебя послал?
Ворвался в жизнь мою ты вольно иль невольно?
И рана кровоточит и
болит
И как лечить её,уже не знаю
А сердце всё,огнём горит
Я чувствую,что просто пропадаю!
Я пропадаю! КрУгом
 голова!
От встреч с тобою радостных, нечастых
И твои ласки,нежные слова
Как заговор, они тебе подвластны...
Ты как заноза в сердце у меня
И вытащить тебя я
Не могу!
Пройдут недели,месяцы
года
С тобою в сердце,
так я и уйду....


Рецензии