Не зря
душный режим
Не зря "Нашим всё"
Был нелюбим))
Симпатий к нему
Не испытывал классик,
За утомительно-знойный
Назойливый трафик.
Что, если, к примеру,
Были бы раньше
кондиционеры?
Сменилось бы к лету
Отношение поэта?))
Наверное, нет,
Это предположение,
Может другие
Имеются мнения?)))
Александр Сергеевич,
Были Вы правы.
Изнывают от жажды
Деревья и травы.
Прячутся в тень
Люди и звери,
Настежь открыты
Все окна и двери.
Адское пекло.
Не скрыться от пыли,
О свежести ветра
Давно позабыли.
Палящее солнце
Не знает покоя.
Желание по-волчьи
Завыть под луною)))
Немного спасают
Лёд и мороженое,
Любимой Вашей поры
Снятся дни непогожие!)))
P.S.:
Выделить плюсом
небольшие моменты-
Есть у нас сетки
И репелленты)))
Свидетельство о публикации №124072504898