Бежать чудес как можно дале

***

Бежать чудес как можно дале
И вспоминать, что на земле
Есть сердце полное печали,
Без света, в тесной темноте.

Когда бы дать ему надежду
И светлой радости хоть миг,
Как замерзающим – одежду
Или спасительный свечник.


Рецензии