Утренняя Ялта летом замечательна

Утренняя Ялта летом замечательна,
Там, где предгорья и морской прилив,
С купанием в прохладе обязательно,
Когда в воде с радушьем стал счастлив.

Плыву не торопясь и солнышке лучистое,
Пока, не жаркое, для каждого живущего - привет...
Оно от облачности лёгкой цветом золотистое,
Как - будто бы желает предложить в любви совет...

Ответы из небес. Смотрю внимательно.
Полёты белых чаек привлекают в синеве небес.
У них рыбалка в море утром  обязательна,
К которой любопытство, ради жизни интерес...

Поймает из моря рыбку... и скорее улетает,
Подальше от людей, туда, где птичий гам.
Возможно, рыбку детям чайкам предлагает,
В которой пару сотен нужных птицам грамм.

Потом обратно в небо, в море безразмерное,
В котором жизнь, а в небесах для птиц полёт,
Туда, где происходит что-то необыкновенное,
И кто-то из людей от радости большой поёт.


Рецензии