Нежного вечера нежному Алексею Вал Серебрякову
Нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
мой любимый нежный и родной
я мечтаю о нашей встрече новой
И чтобы были как-то рядом в вечер Вы со мной
Любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
Нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
я Вас люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124072504861