И муха любила меня

Я ласкал её белые груди,
Я столько прибил гвоздей.
Оказался я ей не нужен,
Много в мире людей.

Понеслась манда вся по кочкам,
Было всё так хорошо.
Ногами сшибала цветочки,
Но суку вдаль унесло.

Говорить я начал с газетой,
Объяснялся и долго молчал.
Курил я сигарету,
И муха любила меня.


Рецензии