мы

Где есть свет, там нет тьМЫ,
Знаю я,
 помним МЫ.
За рекой
Ту копну,
что на свете одну
Нам дарила приют...
В душу часто плюют,

И читалось в глазах,
 что ни ОХ и ни АХ
Не напрасно в слезах
Все рождается вновь
Это жизнь, это песнь,
Это смерть и любовь!


Рецензии