Магическая встреча

1.
На краю стоял, на грани находился,
Понимая - ничего уже не светит.
Получилось так - увидел и влюбился
В тебя, в самую красивую на свете.

Я бродил по жизни и искал подругу,
В небе звезды очень нехотя светили,
Но когда тебя увидел - прямо в руку
Из Небес они охотно опустились.


Припев:

Тебе больше никуда, краса, не деться,
Попадёшь по моим жилам прямо в сердце.
Ну а в сердце том, где верность я храню,
Обещаю - будет лучше, чем в раю...

2.
С детства верил я в особые приметы,
Но ничто не предвещало нашей встречи.
Ты пришла как будто из другой планеты,
Чтоб зажечь в моей Судьбе под вечер свечи,


Чтоб украсить волшебством мои старанья
Быть счастливым, получая драйв и радость.
Сокровенные исполнятся желанья,
Что любому человеку в жизни надо.


Привев.

(РУБЕНS  25.07.2024)


Рецензии