Вкус одиночества

У одиночества особый запах , —
Немного терпкий запах тишины.
И холодок , основанный на страхах
Коснувшийся не согнутой спины.

У одиночества и вкус особый, —
Горчит как-будто и слегка сластит,
Притихшая душа, заложник фобий,
Свободна с виду, но внутри дрожит.

Примерила наряд его неброский,
Связала волосы в тугой пучок.
Решила, что наряд довольно ноский,
Дождётся , кто распустит сей цветок...

Кому известно, что такое верность,
И ведомо — быть вместе, навсегда.
Честнее быть одной. Кем непотребно,
Не утолить нам  голод никогда!

У одиночества особый запах ,
Однажды, он исчезнет  без следа.
В пройденных задержится  этапах,
Наряд и вкус забудутся тогда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и образ отличный, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🔥🔥🔥😘

Николай Решетников 2   25.07.2024 19:52     Заявить о нарушении