Резиденция зла
Ты прибыл в город, где никого нет
Лишь сирена вдалеке выла
И повсюду был выключен свет.
Не понимая, что происходит
Ты идёшь в полицейский участок
А по улицам уставшие люди бродят
На лицах которых гримасы.
В городе зловещем и мрачном
Где каждый шаг смертельно опасен
Там, где ужас и страх правят бал.
Ты попал...
В резиденцию зла...
Вирус заразил всех в округе
Превращая людей в живых мертвецов
Ты застыл на месте в испуге
Доставая пистолет им целясь в лицо.
Ты пытался их предупредить
Что будешь стрелять, но им всё равно
И тут они будто с цепи сорвалИсь
Ты понимаешь, что всё предрешено...
В городе зловещем и мрачном
Где каждый шаг смертельно опасен
Там, где ужас и страх правят бал.
Ты попал...
В резиденцию зла...
Темнота Ракун Сити накрыла
Ты закрылся в безопасном месте
Стая зомби возле забора выла
Ощущая жгучий запах скорой мести.
Внезапно воцарила вокруг тишина
Даже зомби снаружи молчали.
И пыль посыпалась вдруг с потолка
Под тяжёлыми громкими шагами...
В городе зловещем и мрачном
Где каждый шаг смертельно опасен
Там, где ужас и страх правят бал.
Ты попал...
В резиденцию зла...
Добро пожаловать!
В резиденцию зла!
Свидетельство о публикации №124072504796