Меж двух огней

Мечется душа меж двух огней,
Боль чёрствою рукою сжимает сердце.
На огонь лететь, чтоб в нём сгореть,
Или пробовать в ледяных руках согреться?

Что будет впереди я не узнаю.
Не предсказать, что будет через час.
Хочу понять, до тла сгорая,
Могло ли быть что-то с тобой у нас...

Хочу растаять я в твоих руках,
Не разбивая то, что было в прах.

Ревность, что разгорается внутри меня,
Откуда она? Никак не пойму я.
Разум кричит: отпусти!
Но сердце всё равно болит.

Противоречия сражаются в моей душе.
Что делать мне не пойму уже...
Сердце взывает: спаси!
Рвётся наружу из последних сил.

Мне кажется порою, что люблю.
А может это наяву, а не пустой мираж.
Ты знаешь, что тобою дорожу,
Но так же понимаю, что я не твой типаж.

Хотелось бы об этом рассказать,
Но я боюсь навечно тотчас отпугнуть тебя.
И то, чего ты хочешь - не понять.
Я всё бы сделал что захочешь, если бы я знал.

Хочу развеять все сомненья.
В тебе хочу найти спасенья.

Ревность, что разгорается внутри меня,
Откуда она? Никак не пойму я.
Разум кричит: отпусти!
Но сердце всё равно болит.

Противоречия сражаются в моей душе.
Что делать мне не пойму уже...
Сердце взывает: спаси!
Рвётся наружу из последних сил.

Хочу растаять я в твоих руках,
Не разбивая то, что было в прах.

Ревность, что разгорается внутри меня,
Откуда она? Никак не пойму я.
Разум кричит: отпусти!
Но сердце всё равно болит.

Противоречия сражаются в моей душе.
Что делать мне не пойму уже...
Сердце взывает: спаси!
Рвётся наружу из последних сил.


Рецензии