Нет сил ждать

В час, когда ты мне приснился
Весь мой мир моментально перевернулся.
Иногда жду, чтоб явился,
На самом деле, чтоб ты со мною проснулся.

Никогда.
Ни за что.
И навсегда.

Остался со мной до конца времён...

Правда, да.
Ничего.
И до конца.

Хочу чтобы был в меня влюблён...

Я знаю, что ты существуешь на этой земле,
Но не знаю где ты. Подскажи, где искать.
Я так сильно тоскую сейчас по тебе
И больше не хочу, у меня нет сил ждать...

Ты такой обаятельный,
Притягательный такой, что сил нет.
Ты другой. Такой замечательный,
Такой милый, что блекнет весь свет.

Будь со мной
Вопреки
И до конца

Чтобы не случилось будь рядом...

Тот огонь
Искорки
Бьются сердца

Пусть в унисон под одним только взглядом...

Я знаю, что ты существуешь на этой земле,
Но не знаю где ты. Подскажи, где искать.
Я так сильно тоскую сейчас по тебе
И больше не хочу, у меня нет сил ждать...


Рецензии