Всё кругом обман

Первое свидание
Полное надежд...
Дальше ожидание
Сброшенных одежд...

Больше полугода
Пронеслось с тех пор...
Изредка в "Телеге"
Был лишь разговор...

Вряд ли разговором
Можно то назвать...
Фото, поцелуйчик,
Ручкой помахать...

Детский сад какой-то...
Всё кругом обман...
Выдумала снова
Я себе роман... :((

25.07.2024г.  16:50


Рецензии