***
Жары беснующейся тихий разговор
И Солнца разметавшаяся грива,
И выстрелы его в меня в упор...
О этот темный цвет лица и тела
Загар что старит и темнит меня!
Предпочитаю цвет холодный ,белый
Хотя мой знак горячего Огня...
Не совпаденье! Дождь меня забавит
Его люблю и я сейчас не прочь
Когда он точки все свои расставит
Я прыгну в воду,вплавь и может вброд.
Объятия реки полны восторга
Ах эта Ночь так будет хороша!
Я все отдам без сожаленья и без торга
Израненная запоет душа...
Свидетельство о публикации №124072504779