Ведьма
Нет никого, ни души
Птицы здесь не слышны
Лишь одиноко горит вдали фонарь...
Тебя окружает мрак
Чёрный плащ будто флаг
Мятый колпак, что ты сжал в кулак
Режет ладонь. Мешая всмотреться вдаль...
Дом в глубинах леса
Стоит без окон, без дверей
Вокруг него чертою
Цепь из белых звериных костей...
Ведьма разложит карты
Они ей всё расскажут
Будущее покажут
Ты всмотришься в них и не поймёшь...
Ведьма глаза поднимет
Взгляд её вмиг остынет
Карту она подкинет
Начертано судьбой, что умрёшь...
Дом в глубинах леса
Стоит без окон, без дверей
Вокруг него чертою
Цепь из белых звериных костей...
Из-за стола она встанет
Окна, как лёд растают
Двери мхом зарастают
Ты понимаешь, что выхода нет...
Плащ твой будто флаг
Коса, сжата в кулак
Ты очередной дурак
Что к смерти своей пришёл на обед...
Дом в глубинах леса
Стоит без окон, без дверей
Вокруг него чертою
Цепь из белых звериных костей...
Свидетельство о публикации №124072504774