***
Я пью его по капле,
Смакуя, словно
Сладостный нектар.
Пока его мгновенья
Не иссякли,
Он собирает в соты
Солнцедар.
Он по ночам гуляет
В жарких травах,
Со мною говорит
На чудных языках,
От зноя прячется
В таинственных дубравах
И молнией заходится
Впотьмах.
Свидетельство о публикации №124072504761