Как часто жизнь свою вверяем другу
Мы другу, что ведёт авто...
А он усталый засыпает...
И тут не выживет никто...
Трагедий много, сплошь и рядом...
Усталость в сон склонила вдруг...
Жена любимая и друг спят рядом...
Но не разбудишь ты их вдруг...
Во сне ушли не попрощавшись...
Не поняли, случилось что...
Во сне лишь за руки обнявшись...
Домой спешили все к семье... :((
Словами драму не измерить...
Мы соболезнуем, скорбим...
Но продолжаем с вами верить...
Домой вернуться чтоб живым!
25.07.2024г. 16:40
Свидетельство о публикации №124072504756